•  

    Lundi

    Mardi

    Jeudi

    Vendredi

    entrée

    Salade de crudités

    Thon à la macédoine

    Salade de pâtes à la milanaise

    Salade de chèvre au miel

    Viande ou poisson

    Rôti de dinde à la provençale

    Sauté de veau aux épices

    Navarin d’agneau

    Paëlla

    Légumes

    Brocolis persillés

    Lentilles

    Légumes vapeur

     

    Dessert

    Fromage blanc sucré et biscuits

    Fromage et mandarine

    Gâteau aux amandes

    Yaourt aux fruits


    votre commentaire
  •  

    Lundi

    Mardi

    jeudi

    Vendredi

    entrée

    Salade de tomates basilic parmesan

    Duo de maïs et soja sauce aigre douce

    Haricots verts et tomates en salade

     

    Choux rouge vinaigrette

    Viande ou poisson

    Cuisse de poulet basquaise

    Paleron de bœuf braisé

    Croque monsieur

     

     

    Aïoli

    Légumes

    Pâtes

    Poëllé de légumes

    Pommes de terre sautées

    Dessert

    Tarte aux poires et amandes

    Fromage

    Fruit de saison

    Yaourt

    Salade de fruits

    Biscuit

     


    votre commentaire
  •  

    Lundi

    Mardi

    Jeudi

    Vendredi

    entrée

    Salade verte

    Pizza aux trois fromages

    Salade de tomate

    Lentilles en salade

    Viande ou poisson

    Blanquette de veau à l’ancienne

    Emincés de volailles à la provençale

    Sauté de port au caramel

    Marée du jour

    Légumes

    Riz Pilaf

    Gratin de choux  fleur

    Semoule couscous

    Carottes vichy

     

    Dessert

    Crème dessert à la vanille

    Fruit de saison

    Fromage blanc aux fruits

    Entremet au chocolat


    votre commentaire
  •  

    Lundi

    Mardi

    Jeudi

    Vendredi

    Entrée

    Carottes râpées

    Taboulé à l ‘orientale

    Salade de betteraves

    Quiche au chèvre

    Viande ou poisson

    Roti de veau  sauce champêtre

    Omelette au jambon fromage

    Gratin d’endives au jambon

    Filet de colin sauce béarnaise

    Légumes

    Purée de pommes de terre

    Haricots verts

    Poêlée d’ébly aux  légumes

    Dessert

    Tarte aux fruits

    Compote biscuit

    Fromage salade de fruits

    Galette des rois


    votre commentaire
  •  

    Lundi

    Mardi

    Jeudi

    Vendredi

    entrée

    Salade de crudités

    Velouté de légumes

    Salade de riz exotique

    betteraves

    Viande ou poisson

    Sauté de lapin à la moutarde

    Blanquette de veau

    Epaule d’agneau  braisée au romarin

    Marée  du jour

    Légumes

    Gratin de choux-fleur

    Riz

    Poêlée de courgettes

    Riz créole

    Dessert

     

    Yaourt

    Fromage blanc

    Fromage  salade  de fruits


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique